Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Aufgussbeutel grüner Tee mit Zitrone | 4 |
Limette | 1 |
heller Traubensaft | l |
flüssiger Honig | etwas |
Melonen Honig oder Galia | 2 |
Zitronenlimonade o. Sekt gut gekühlt | l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1l Wasser aufkochen, Teebeutel darin 5 min. zihen lassen. Beutel entfernen. Limette heiß abwaschen , trockenreiben. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Tee geben. Zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.Vorm Servieren Traubensaft zugießen , mit Honig abschmecken. Melonen helbieren, entkernen. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch herauslösen oder das Fruchtfleisch würfeln. In die Bowle geben, Zitronenlimonade oder Sekt dazugießen. Nach belieben mit Melisse garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Spritzige Melonen - Bowle“