Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 60 Gramm |
| Vanilleschote | 1 |
| Eier | 2 |
| Sirup | 100 Gramm |
| Zucker braun | 50 Gramm |
| Kokosraspeln | 200 Gramm |
| Puderzucker | 150 Gramm |
| Cachaca | 2 EL |
| Limetten unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1. Mehl und das Mark der Vanilleschote mischen, die Eier aufschlagen und unterrühren, Siruo und Zucker unterrühren und die Kokosraspel untermischen. Von der Kokosmasse je 1 EL abstechen und mit den Händen zu kleinen Bergen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca. 12-15 Minuten backen. Auskühlen lasse.
3. Für den Guss: Schale von der Limette abreiben. Puderzucker mit Cachaca zu einem glatten Guss verrühren, die Spitzen der Kokos-Berge damit bestreichen und mit Limetten-Schalte bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom

















Kommentare zu „"KEKSE" Limetten-Kokos-Berge“