Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 25 g |
durchwachsener Speck | 200 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Kassler | 250 g |
Krakauer | 250 g |
Sauerkraut | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenmark | 50 g |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Fleisch in Stücke schneiden und anbraten, zuletzt die Krakauer , dann in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Zeit schmoren lassen.
2.Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Schmoren bis das Fleisch weich ist. Mit Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Bigos“