Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kastenweißbrot | 1 |
Lachs geräuchert | 600 Gramm |
Butter | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kastenweißbrot mit der Brotmaschine an der Längsseite in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kruste mit einem scharfen Messer entfernen.
2.Nun dünn mit Butter bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Aufrollen und fest mit Alufolie umwickeln und ab in die Kühltruhe damit.
3.Ca. 1 Stunde bevor die Häppchen gebraucht werden aus der Kühltruhe holen, leicht auftauen lassen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4.Leider ruht mein ehemaliges Rezept in " vorbereiteten Rezepten" da ich auf Philipps Wettbewerb geklickt hatte und läßt sich nicht mehr einstellen. Darum nun hier einfach nochmal. LG INGE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Gäste- Lachsröllchen (Foto)“