1. Home
  2. Rezept
  3. Gäste- Lachsröllchen (Foto)

Gäste- Lachsröllchen (Foto)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kastenweißbrot1
Lachs geräuchert600 Gramm
Butter etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kastenweißbrot mit der Brotmaschine an der Längsseite in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kruste mit einem scharfen Messer entfernen.

    2.Nun dünn mit Butter bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Aufrollen und fest mit Alufolie umwickeln und ab in die Kühltruhe damit.

    3.Ca. 1 Stunde bevor die Häppchen gebraucht werden aus der Kühltruhe holen, leicht auftauen lassen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    4.Leider ruht mein ehemaliges Rezept in " vorbereiteten Rezepten" da ich auf Philipps Wettbewerb geklickt hatte und läßt sich nicht mehr einstellen. Darum nun hier einfach nochmal. LG INGE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Gäste- Lachsröllchen (Foto)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich