Zutaten für 6 Personen
Mais Dose | 425 ml |
Kidneybohnen Dose | 425 ml |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Chillischoten grün | 2 |
Schweinegulasch | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Flasche Chilisoße | 1 |
Tomaten Dose | 850 ml |
Instant Gemüsebrühe | 1 El |
Salz Pfeffer Cayennepfeffer | etwas |
Edelsüß Paprika | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Mais und Bohnen abgießen,abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren,entkernen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen.
2.Öl in einem Bräter erhitzen.Schweinegulasch darin in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, Chili und angebratenes Fleisch zufügen und weitere ca. 2 min. unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 750 ml Wasser unterrühren.
3.Chilisoße, Bohnen,Mais, und Tomaten zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 1 1/3 Stunden garen.
4.Gulaschsuppe mit Salz Paprika und evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Strreifen schneiden. Die Suppe damit bestreuen. Dazu schmecken Tacos und Schmand
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vom
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