Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Knoblauchöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Butter | 4 EL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
grüne Bohnen | 500 g |
Scheiben Katenschinken | 4 |
Paniermehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Kaninchenkeulen mit dem Knoblauchöl bestreichen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen.
2.Zwiebel, Lauch und Karotte putzen. Zwiebel und Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. In 2 EL Butter rundherum anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, etwas bräunen. Mit Brühe und Rotwein ablöschen und zugedeckt 1 Std. schmoren lassen.
3.Keulen herausnehmen und warm stellen.. Die Sauce durch ein Sieb gießen, das Gemüse dabei gut ausdrücken. Frischkäse einrühren, etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern. Bohnen in Salzwasser ca. 20 Min. Kochen. Schinken würfeln, mit Paniermel in restlicher Butter anrösten. Über das angerichtete Fleisch streuen. Bohnen dazugeben. Beilage Salzkartoffeln.
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vom
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