1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit grünen Bohnen

Kaninchen mit grünen Bohnen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Knoblauchöl2 EL
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Karotte1
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver edelsüß etwas
Butter4 EL
Fleischbrühe¼ Liter
Rotwein Liter
Frischkäse mit Kräutern100 g
grüne Bohnen500 g
Scheiben Katenschinken4
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kaninchenkeulen mit dem Knoblauchöl bestreichen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen.

    2.Zwiebel, Lauch und Karotte putzen. Zwiebel und Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. In 2 EL Butter rundherum anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, etwas bräunen. Mit Brühe und Rotwein ablöschen und zugedeckt 1 Std. schmoren lassen.

    3.Keulen herausnehmen und warm stellen.. Die Sauce durch ein Sieb gießen, das Gemüse dabei gut ausdrücken. Frischkäse einrühren, etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern. Bohnen in Salzwasser ca. 20 Min. Kochen. Schinken würfeln, mit Paniermel in restlicher Butter anrösten. Über das angerichtete Fleisch streuen. Bohnen dazugeben. Beilage Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich