1. Home
  2. Rezept
  3. **Lachsauflauf**

**Lachsauflauf**

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
braune Champignons200 g
Porree1 Stange
Keimöl1 EL
Lachsfilet4
Geschnetzeltes "Züricher Art"1 Beutel
Milch125 ml
Sahne125 g
geriebener Gratinkäse100 g
geriebener Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und längst in Streifen schneiden,mit den Pilzen in einer Pfanne im heißen Keimöl ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Die Kartoffeln abgießen,kurz ausdampfen lassen,pellen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Lachsfilet darauflegen und Gemüse darüber verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln belegen.

    3.Den Backofen vorheizen.......Fix für Geschnetzeltes mit Milch sowie Sahne verrühren und über die Zutaten in der Form gießen. Gratinkäse und Parmesan darüber streuen und im vorgeheißten Backofen backen..........................guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „**Lachsauflauf**“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich