Zutaten für 5 Personen
Oel | 2 Esslöffel |
Fuenf Gewuerzpuder -- Five Spice Powder | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Knoblauchpulver | ½ Teelöffel |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Pfeffer rot Pulver Cheyenne ist das gleiche | ½ Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Huhnbrust in Wuerfel geschnitten 1 cm- keine Haut | 750 Gramm |
Huehner Bruehe ich nehme Bouillon | 1 Tasse |
Currypulver | 3 Teelöffel |
Reisessig | 2 Esslöffel |
Kokosmilch ungefaehr 400 Gramm---Nehme KEINE Kokoskreme | 1 Dose |
Broccoli tiefgefroren mit Karotten, und Wassernuss drinnen | 1 Päckchen |
koche so 5 Tassen Reis zum servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.In grosser Pfanne bei mittelhocher Hitze muss vorgeheizt sein. Ruehre Fuenf Pulver Gewuerz, Salz, Knoblauch, Ingwe, Pfeffer und roter Pfeffer, Sojasosse, gut zusammen. Gebe in die Pfanne, die Huhnstuecke, koche 5-8 Minuten bis all das Gewuerz auf dem Fleisch klebt, das Fleisch soll hellbraun gekocht werden bis es nicht mehr rosa ist. Gebe Huehnerbruehe, Currypulver, Essig und die Kokosmilche dazu, ruehre. Binge alles zum kochen, koche ohne Deckel fuer 20 -25 Minuten, ruehre 2 oder 3 mal weil es kocht.
2.Gebe das Gemuesse dazu, koche nur 3-5 Minuten. Gemuesse muss Krisp sein. NIE mehr kochen. Serviere ueber Reis.
3.Mein Sohn liebte solche Gerichte und kocht sie heute selbst, das Gericht kommt von einem Nachbar in Iowa, wir haben immer viele Rezepte getauscht, mit Vietnam Familie, Iran Familie, Japan Familie und wir hatten auch eine Schwedische.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Thai Curry Chicken and Vegetables - Rezept von Manika Misra von Thailand wohnt in Iowa“