1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Curry Chicken and Vegetables - Rezept von Manika Misra von Thailand wohnt in Iowa

Thai Curry Chicken and Vegetables - Rezept von Manika Misra von Thailand wohnt in Iowa

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Oel2 Esslöffel
Fuenf Gewuerzpuder -- Five Spice Powder1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Knoblauchpulver½ Teelöffel
Ingwerpulver½ Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Pfeffer rot Pulver Cheyenne ist das gleiche½ Teelöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Huhnbrust in Wuerfel geschnitten 1 cm- keine Haut750 Gramm
Huehner Bruehe ich nehme Bouillon1 Tasse
Currypulver3 Teelöffel
Reisessig2 Esslöffel
Kokosmilch ungefaehr 400 Gramm---Nehme KEINE Kokoskreme1 Dose
Broccoli tiefgefroren mit Karotten, und Wassernuss drinnen1 Päckchen
koche so 5 Tassen Reis zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In grosser Pfanne bei mittelhocher Hitze muss vorgeheizt sein. Ruehre Fuenf Pulver Gewuerz, Salz, Knoblauch, Ingwe, Pfeffer und roter Pfeffer, Sojasosse, gut zusammen. Gebe in die Pfanne, die Huhnstuecke, koche 5-8 Minuten bis all das Gewuerz auf dem Fleisch klebt, das Fleisch soll hellbraun gekocht werden bis es nicht mehr rosa ist. Gebe Huehnerbruehe, Currypulver, Essig und die Kokosmilche dazu, ruehre. Binge alles zum kochen, koche ohne Deckel fuer 20 -25 Minuten, ruehre 2 oder 3 mal weil es kocht.

    2.Gebe das Gemuesse dazu, koche nur 3-5 Minuten. Gemuesse muss Krisp sein. NIE mehr kochen. Serviere ueber Reis.

    3.Mein Sohn liebte solche Gerichte und kocht sie heute selbst, das Gericht kommt von einem Nachbar in Iowa, wir haben immer viele Rezepte getauscht, mit Vietnam Familie, Iran Familie, Japan Familie und wir hatten auch eine Schwedische.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Curry Chicken and Vegetables - Rezept von Manika Misra von Thailand wohnt in Iowa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich