Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiabatta-Brötchen | 4 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Mozarella | 2 Kugeln |
Schafskäse | 400 g |
grünes Pesto | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Pesto bestreichen. Den Schafskäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch ebenfals in Scheiben schneiden, auf den Käse legen und würzen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella als letztes obendrauf, zuklappen und fest in Alufolie wickeln. Für ca. 20 Min. bei 150°C in den Backofen geben. Schmeckt einfach so, oder mit Salat. Funktioniert übrigens auch mit einem ganzen Fladenbrot - wenns mal mehr sein darf! Dann aber eine gute halbe Stunde in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „gefülltes Chiabatta“