Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika | ¼ |
| Peperoni * | 2 |
| Kapern * | etwas |
| Artischocken gegart | 3 |
| Sardinen gesalzen * | etwas |
| Knoblauchzehen | 1 |
| frisches Basilikum | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| * diese Zutaten lassen sich nach Geschmack variieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten klein schneiden ( nicht im Mixer oder Mulinette ) und gut mischen. Anschließend mit Olivenöl glatt rühren. In ein Glas füllen und mit gut 1 cm Olivenöl bedecken. Das Glas ein paar Tagen in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faxine
vom
















Kommentare zu „Pesto Calabrese“