Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachs geräuchert | 400 Gramm |
| Avocado | 1 |
| Crème fraîche | 150 Gramm |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Orangenmeerrettich | 2 TL |
| Sahnemeerrettich | 2 TL |
| Zucker | etwas |
| Honig | 2 TL |
| Salz | etwas |
| Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Je 2 - 3 Scheiben Räucherlachs auf einen Teller legen. Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren. Creme fraiche unterrühren. Salzen und Pfeffern. Gute Prise Zucker, Honig, Sahne- und Orangenmeerrettich untermischen.
2. Je 1 - 2 El. der im Kühlschrank gekühlten Creme auf den Räucherlachs legen. Die Seiten des Lachs einschlagen und eine Scheibe Lachs oben auflegen. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
















Kommentare zu „Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme“