1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme

Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert400 Gramm
Avocado1
Crème fraîche150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenmeerrettich2 TL
Sahnemeerrettich2 TL
Zucker etwas
Honig2 TL
Salz etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Je 2 - 3 Scheiben Räucherlachs auf einen Teller legen. Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren. Creme fraiche unterrühren. Salzen und Pfeffern. Gute Prise Zucker, Honig, Sahne- und Orangenmeerrettich untermischen.

    2.Je 1 - 2 El. der im Kühlschrank gekühlten Creme auf den Räucherlachs legen. Die Seiten des Lachs einschlagen und eine Scheibe Lachs oben auflegen. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich