Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 400 Gramm |
Avocado | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenmeerrettich | 2 TL |
Sahnemeerrettich | 2 TL |
Zucker | etwas |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Je 2 - 3 Scheiben Räucherlachs auf einen Teller legen. Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren. Creme fraiche unterrühren. Salzen und Pfeffern. Gute Prise Zucker, Honig, Sahne- und Orangenmeerrettich untermischen.
2.Je 1 - 2 El. der im Kühlschrank gekühlten Creme auf den Räucherlachs legen. Die Seiten des Lachs einschlagen und eine Scheibe Lachs oben auflegen. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme“