Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 Gramm | 
| Tomatensuppe | 1 Päckchen | 
| Bihunsuppe | 1 Dose | 
| Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Sahne, süß | ¼ Liter | 
| Majoran Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Tabasco | ½ Teelöffel | 
| Schnittlauch frisch | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Bihunsuppe mit der Tomatensuppe aufkochen, Hackfleisch reinbröseln, Pilze und süße Sahne zugeben.Mit Majoran, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Dazu Baguettebrot. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
 













Kommentare zu „Bihun-Tomaten-Mettsuppe“