Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzstangerl | etwas |
Senf | etwas |
schwarze Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Grundrezept findet ihr hier in meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/188612/Faschierte_Laibchen.html
2.Die fertig gebratenen Laibchen werden ringsum mit sechs Salzstangerl bestückt und auf der Vorderseite mit Senf und Pfefferkörnern Augen dekoriert. Viel Spaß beim Nachmachen! Bild ist eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Neu im Sortiment: essbare Spinnen“