Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 180 g |
Zucker | 180 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Speisestärke | 30 g |
Nutella | 12 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleine Papierförmchen in die Muffinform setzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.Eier schaumig schlagen und mit Butter, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke auf die Eimasse sieben und unterrühren. Je 1 EL Teig in die Förmchen füllen und 1 TL Nutella darauf setzen und mit 1/2 EL abschließen.
2.Die Muffins 15-20 Minuten backen, dann abkühlen lassen und herausheben. Hinweis: Beimm Backen sinkt Nutella nach unten. Daher gut auskühlen lassen, da sonst Nutella in der Form kleben bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Nuttela-Muffins“