1. Home
  2. Rezept
  3. Ein leichtes Fischcurry

Ein leichtes Fischcurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Zwiebeln, geschรคlt und in feine Scheiben geschnitten100 g
Knoblauchzehen, geschรคlt und in feine Scheiben geschnitten2
Curryblรคtter2
Zackenbarschfilet, gewรผrfelt oder jedes andere Fischfilet500 g
Sternfrรผchte in Scheiben geschnitten6
Zimt1 TL
Kardamomkapseln6
gemahlenen Fenchel2 TL
Chilischoten, entkernt2
Kurkuma1 TL
geriebener frischer Ingwer1 TL
Kokosmilch200 ml
Fischfond500 ml
Kokoscreme50 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Curryblรคtter dazugeben und alles zusammen so lange anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Dann alle restlichen Zutaten hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Das Fischcurry mit Salz abschmecken und die Kardamomkapseln vor dem Servieren herausnehmen. Dazu passt Reis oder ein Fladenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin leichtes Fischcurryโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich