Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Zwiebeln, geschรคlt und in feine Scheiben geschnitten | 100 g |
Knoblauchzehen, geschรคlt und in feine Scheiben geschnitten | 2 |
Curryblรคtter | 2 |
Zackenbarschfilet, gewรผrfelt oder jedes andere Fischfilet | 500 g |
Sternfrรผchte in Scheiben geschnitten | 6 |
Zimt | 1 TL |
Kardamomkapseln | 6 |
gemahlenen Fenchel | 2 TL |
Chilischoten, entkernt | 2 |
Kurkuma | 1 TL |
geriebener frischer Ingwer | 1 TL |
Kokosmilch | 200 ml |
Fischfond | 500 ml |
Kokoscreme | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Curryblรคtter dazugeben und alles zusammen so lange anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Dann alle restlichen Zutaten hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Das Fischcurry mit Salz abschmecken und die Kardamomkapseln vor dem Servieren herausnehmen. Dazu passt Reis oder ein Fladenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โEin leichtes Fischcurryโ