Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Weizengrütze | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter | 1 Bd |
Minze | 1 Bd |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weizengrütze über Nacht im Wasser einweichen, quellen und dann abtropfen lassen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Hackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und dem Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Weizengrütze untermischen
2.aus dem Teig ca. 30 zigarrenförmige Teile formen, jeweils ein längliche Vertiefung hinein drücken, ein Blatt Minze hineinlegen und wieder verschließen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die "Zigarren" darin knusprig braun braten, die "Zigarren" heiß servieren und rauchen, ich meine natürlich essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Quibe aus Brasilien“