Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten | 2 kg |
Zwiebeln | 10 mittelgrosse |
Salz Pfeffer | 3 TL |
Paprika | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Weinessig | 125 ml |
Einmachhilfe | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Tomaten und Zwiebeln in Stรผcke schneiden. Gemรผse mit Zucker,Gewรผrzen und Essig etwa 45 Min dรผnsten durch ein Sieb streichen. Masse nochmal solange kochen lassen bis sie dicklich ist. Mit den Gewรผrzen nochmal abschmecken. Einmach-Hilfe unterrรผhren.Das Ketchup kochendheiร in in vorbereitete Glรคser oder Flaschen fรผllen,sofort verschliesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu โTomatenketchupโ