Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
scheiben Toastbrot | 3 |
Camembert | 100 g |
Schweineschnitzel | 4 |
Preiselbeeren | 2 TL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | 2 EL |
รl | 6 El |
Feldsalat | 100 g |
Tomaten | 3 |
weiรweinessig | 2 EL |
Holzspieรchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Brot fein zerbrรถseln. camembert in Scheiben schneiden oder in kleine Wรผrfel. schnitzel trocken tupfen. jeweils eine Tasche hineinschneiden. Camembert und je 1/2 TL Preiselbeeren in die Schnitzel fรผllen. Feststecken.
2.Ei,salz,Pfeffer verquirlen. Schnitzel erst im mehl,dann im Ei und zuletzt in den brotbrรถsel wenden. 3-4 EL รl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 5-7 Minuten goldbraun braten.
3.Salat putzen,waschen und trocken schรผtteln.. Tomaten waschen und vierteln. essig,Salz,pfeffer und Zucker verrรผhren. 3 EL รl darunter schlagen. Salatzutaten und Marinade mischen. Mit den Schnitzeln anrichten. Dazu schmeckt Baguette und als Getrรคnk ein leichter Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โSchnitzeltaschen mit Camembert und Preiselbeerenโ