Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine zimmerwarm | 250 gr, |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 6 |
Eiweiß steif geschlagen | 6 |
Mehl | 500 gr. |
Milch,lauwarm | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eigelben schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der lauwarmen Milch (darf nicht heiß sein) unter die Butter-Zucker-Eiermasse rühren. Zum Schluss die steif geschlagenen Eiweiße mit dem Schneebesen unterheben. Waffeleisen heizen und, je nach Größe des Waffeleisens, 2-3 EL des Teiges in der Mitte des Eisens verteilen. Ca. 2-3 Minuten backen, bis die Waffel schön braun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Waffeln“