Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Cranberries | 500 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Portwein | 25 ml | 
| Ingwerknolle | 40 g | 
| Currypulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Cranberries und Zucker mit dem Port in eine Schüssel geben. Ingwer schälen und fein reiben. Currypulver und Ingwer zu den Beeren geben. Die Beeren mit der Kitchenaid etwa 2 Stunden auf der niedrigsten Stufe rühren. In sterilisierte Gläser füllen und kalt gestellt aufbewahren.
2. Alternativ kann man die Beeren auch etwa 5 Stunden ziehen lassen dabei aber häufig rühren. Sie sind dann jedoch nicht so lange haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 



















Kommentare zu „Kaltgerührte Cranberries mit Ingwer“