Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 480 gr |
frische Champions | 250 gr |
Naturreis | 1 Kochbeutel |
WW Rahmsauce wer die nicht bekommt kann auch die normale Rahmsauce nehmen | 1 Beutel |
Wasser | 50 ml |
Salz | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Thymian, Paprika und Curry | Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Marinade aus Senf , Thymian und Salz herstellen und eine Auflaufform damit auspinseln Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und ohne Gewürze inder Auflaufform schichten und einzelne Lagen immer wieder mit der Mariande bepinseln. Champions in Scheiben schneiden und über dem Filet verteilen. Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten und über den Auflauf gießen. Mit Alufolie zugedeckt bei 200° C ca 25 min. backen. Anschließend Folie entfernen und nochmalls ca. 15 min. unabgedeckt bei 200° C weitergaren. Dazu Naturreis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Pikanter Schweinefiletauflauf“