Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 1 Kg |
Zwiebel frisch Würfeln | 2 Stk. |
Spreewalder Gurken | 4 Stk. Kl. |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ halbe |
Gemüsepaprikas gelb frisch | ½ halbe |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Gurke frisch Würfeln | 1 Stk. |
Born Ketchup | ½ Flasche |
Kasslerbrühe | ½ |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kassler kochen und dann in Würfeln schneiden. Gemüse alles in Würfeln schneiden. Brühe und Ketchup zusammen mengen und untermischen, sollte es zuwenig sein etwas Ketchup so runder rühren ca. 2 - 3 Esslöffeln. Lass euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Kasslersalat“