Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Aprikosen Dose | 400 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Öl | 2 TL |
Currypulver | 2 EL |
Puten-Champignon Pfanne | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Stücke schneiden. Dann die Aprikosen abgießen und dabei den Saft auffangen. Die Früchte abtropfen lassen und in Spalten teilen.
2.Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in 5-8 Min. rundrum anbraten. Currypulver sowie Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
3.Danch 350 ml vom zurückbehaltenen Aprikosensaft zum Fleisch gießen, den Beutelinhalt (Puten-Champignon Pfanne) einrühren, aufkochen lassen. Zugedeckt bei milder Hitze ca 4 Min. garen. Die Aprikosenspalten zum Curry geben und heiß werden lassen. Curry anrichten und mit Kräuter garniert servieren. Dazu schmeckt Mandel-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry“