1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Aprikosen Dose400 gr.
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Öl2 TL
Currypulver2 EL
Puten-Champignon Pfanne1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Stücke schneiden. Dann die Aprikosen abgießen und dabei den Saft auffangen. Die Früchte abtropfen lassen und in Spalten teilen.

    2.Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in 5-8 Min. rundrum anbraten. Currypulver sowie Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Danch 350 ml vom zurückbehaltenen Aprikosensaft zum Fleisch gießen, den Beutelinhalt (Puten-Champignon Pfanne) einrühren, aufkochen lassen. Zugedeckt bei milder Hitze ca 4 Min. garen. Die Aprikosenspalten zum Curry geben und heiß werden lassen. Curry anrichten und mit Kräuter garniert servieren. Dazu schmeckt Mandel-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich