1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Jalfrezi

Chicken Jalfrezi

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
gemahlener Koriander2 EL
frischer Koriander1 Bund
gemahlener Kümmel2 EL
Kurkuma1 EL
Joghurt natur250 gr.
Chillipulver1 Prise
Sojasoße2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Butter oder Ghee1 Pk.
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch2 Zehen
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Joghurt zusammen mit der Sojasoße und dem Chillipulver vermischen. Hähnchen in Stücke schneiden und für mindestens 1 Stunde im Joghurt marinieren. Anschließend 1/4 Päckchen Butter und etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen kurz darin anbraten. In einer weiteren Pfanne, die in Streifen geschnittenen Parika und Zwiebeln zusammen mit den Gewürzen (gem. Koriander, Kümmel, Kurkuma, Paprikapulver, Sojasoße) in 1/4 Päckchen Butter und etwas Öl anbraten. Knoblauch hacken und ebenfalls hinzugeben. Nun das Hähnchen dem Gemüse hinzufügen und das Ganze mit etwas Wasser auf hoher Hitze schmoren lassen. Eventuell noch etwas Sahne hinzufügen. Zum Schluss den kleingehackten frischen Koriander unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Jalfrezi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich