Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
gemahlener Koriander | 2 EL |
frischer Koriander | 1 Bund |
gemahlener Kümmel | 2 EL |
Kurkuma | 1 EL |
Joghurt natur | 250 gr. |
Chillipulver | 1 Prise |
Sojasoße | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Butter oder Ghee | 1 Pk. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Joghurt zusammen mit der Sojasoße und dem Chillipulver vermischen. Hähnchen in Stücke schneiden und für mindestens 1 Stunde im Joghurt marinieren. Anschließend 1/4 Päckchen Butter und etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen kurz darin anbraten. In einer weiteren Pfanne, die in Streifen geschnittenen Parika und Zwiebeln zusammen mit den Gewürzen (gem. Koriander, Kümmel, Kurkuma, Paprikapulver, Sojasoße) in 1/4 Päckchen Butter und etwas Öl anbraten. Knoblauch hacken und ebenfalls hinzugeben. Nun das Hähnchen dem Gemüse hinzufügen und das Ganze mit etwas Wasser auf hoher Hitze schmoren lassen. Eventuell noch etwas Sahne hinzufügen. Zum Schluss den kleingehackten frischen Koriander unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Chicken Jalfrezi“