Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Frischkäse | 150 gr. | 
| Olivenöl | 1 El | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Frische Gehackte Petersilie | ½ Bund | 
| Zwiebel | ½ | 
| Serranoschinken dünn geschnitten | 12 Scheiben | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebel fein hacken und glasig dünsten. Petersilie fein hacken. Frischkäse mit Olivenöl und gepressten Knoblauch vermengen und mit frischer Petersilie, gedünsteten Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schinken in dünne Scheiben schneiden, mit der Masse füllen, zusammenrollen und nochmal mit Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
 









Kommentare zu „Serrano Röllchen mit Frischkäse - Tappas“