Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie | ½ Bund |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Senf | 2 TL |
| Eier | 2 |
| Paniermehl | 6 EL |
| Sprudelwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie waschen und fein hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Aus der Masse nun 3-4 cm große Bällchen formen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Hackfleichbällchen daran kross braten.
2. Die kann man hervoragend am Tag vorher schon zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom

















Kommentare zu „"SNACK" Mini-Hackbällchen“