Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen | 2 |
Brotaufstrich z. B. Brunch | 80 gr. cremiger |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini in Scheiben | 100 gr. |
Champignons in Scheiben | 100 gr. |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL weißer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Baguette halbieren, mit Brotaufstrich bestreichen. Gemüse in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit Kräutern würzen, essig zugeben, weiterbraten bis die Flüssigkeit vedampft ist. Gemüsemischung lauwarm auf den Baguettehälften verteilen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Baguette mit gebratenem Antipasti - Gemüse“