Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Baguettebrötchen | 2 |
| Brotaufstrich z. B. Brunch | 80 gr. cremiger |
| Olivenöl | 2 EL |
| Zucchini in Scheiben | 100 gr. |
| Champignons in Scheiben | 100 gr. |
| Tomaten in Scheiben | 2 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kräuter der Provence | 1 EL |
| Balsamico-Essig | 2 EL weißer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Baguette halbieren, mit Brotaufstrich bestreichen. Gemüse in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit Kräutern würzen, essig zugeben, weiterbraten bis die Flüssigkeit vedampft ist. Gemüsemischung lauwarm auf den Baguettehälften verteilen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom










Kommentare zu „Baguette mit gebratenem Antipasti - Gemüse“