Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Essiggurke,Tomate undZwiebel | 1 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Eiernudeln gekocht | 100 Gramm |
Joghurt | ½ Becher |
Senf,Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Zitronensaft und Worcestersauce | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken ,Zwiebel ,Gurke und Tomate in feine Würfeln Schneiden ,mit den Champignons und Nudeln mischen.Den Joghurt,Senf ,Ketchup verrühren ,mit Salz und Pfeffer,Zitronensaft und Worcestersauce kräftig abschmecken.Salat vorsichtig mischen und mit dem Dressing anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Champignon-Nudelsalat“