Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen á 6 Stück | 1 Päckchen | 
| Blätterteigplatten, TK | 2 Stk. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Tomatenketchup | 150 ml | 
| Paprika grün | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett12,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Würstchen halbieren. Die Blätterteigplatten auftauen lassen, und längs in 12 Streifen schneiden.
2. Jedes Wurststück mit einem Teigstreifen umwickeln, daß die Enden frei bleiben.
3. Die Wurströllchen mit Ei bestreichen und im Ofen ca. 20 min backen.
4. Zum Schluß die Würstchen dekorativ mit Ketchup (Blut) und grünem Paprika (Fingernägel) verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
 


















Kommentare zu „SNACK - Blutige Finger“