Zutaten für 24 Personen
Daim `a 56g | 6 Riegel |
Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 6 |
Mehl, 1 Prise Salz | 150 g |
feine Speisestärke | 50 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
gemahlene Mandeln | 150 g |
Frischkäse z.B. Brunch | 300 g |
brauner Zucker | 30 g |
geriebene Oragnenschale | 1 Päckchen |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Daim fein hacken und in drei gleichgroße Mengen teilen. Margarine, 150g Zucker und Salz cremig rühren. Eier trennen und die Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unter die Margarinen-Eicreme rühren. Mandeln und das erste Drittel Daim unterrühren.
2.Eiweiß steif schlagen, den restlichen Zucker einrieseln lassen uns so lange Schlagen bis der Eischnee glänzt. Eischnee vorsichtig in zwei Parteien unter den Teig heben. Teig bei 175 grad ca. 50 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. 1 x durchschneiden im ganzen.
3.Brunch, brauner Zucker, das zweite Drittel Daim und Orangenschale mit einem Schneebesen cremig schlagen. Anschließend die Crem auf dem unteren Tortenboden verstreichen und mit dem obersten Tortenboden abdecken.
4.Schokolade schmelzen, resliches Daim dazugeben, unterrühren bis die Daim-Schokolade geschmolzen ist. Schokoladen-Daimcreme auf die Torte geben und mit eienem Tortenmesser auf der Oberfläche und den Rändern gleichmäßig verteilen. Fertige Torte für ca. 2 Stunden kaltstellen.
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vom
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