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Carote-Focaccia

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weissmehl500 g
geriebener Sbrinz Hartkäse50 g
Salz2 TL
Hefe21 g
Wasser3 dl
Butter50 g
Belag: etwas
Rüebli mit Grün, längs halbiert 81 Bund
Butter zum andämpfen etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin1 Zweig
geriebener Sbrinz75 g
Pfeffer, grob gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig Mehl, Käse und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe mit dem Wasser anrühren, in die Mulde giessen. Butter zugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

    2.Für den Belag die Rüebli in der Butter knapp weich dämpfen, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen, auskühlen lassen.

    3.Den Teig in 8 Teile schneiden, je zu einem Oval von ca. 10 x 20 cm ausziehen. Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Rüeblihälften darauf verteilen. Mit Rosmarin, Sbrinz und Pfeffer bestreuen.

    4.In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, heiss servieren. Zum Apéro mundgerecht klein formen und backen.

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