Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Wasser | ⅛ l |
| Zwiebeln | 2 |
| grüne Paprikaschote | 1 kleine |
| rote Paprikaschote | 1 kleine |
| Tomaten | 2 |
| Reis | 200 g |
| Wasser | ¼ l |
| Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/8 l Wasser dazu geben und im geschlossenen Topf 2 min. schmoren lassen.
2. Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und dazu geben. Tomaten zerkleinern und mit rein. Reis und 1/4 l Wasser zufügen und ca. 15 min. garen lassen. Mais abtropfen lassen und unterrühren.
3. Das Gericht scharf abschmecken . Nach Belieben etwas Ketchup zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom






















Kommentare zu „Bunter Reiseintopf“