Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 Gramm |
Buttermilch | 500 ml |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Zucker | 2 EL |
Weizenkleie | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Himbeeren verlesen, evtl. waschen, trocken tupfen, 16 schöne Exemplare beiseitelegen und den Rest pürieren. Das Himbeerpüree mit Buttermilch, Zitronensaft, Zucker und Weizenkleie vermengen. Nun die Himbeer-Buttermilch-Kaltschale auf 4 Schälchen verteilen und mit den restlichen Himbeeren garnieren. Deko- Bsp.: Die jeweils 4 Himbeeren auf einen Holzspieß mit Hütchen stecken und in oder auf die Kaltschale setzen. Viel Vergnügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Himbeer-Buttermilch-Kaltschale“