Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 kg |
Brühe | ¾ l |
Brunch Paprika | 1 Becher |
Ingwer | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kürbis vom Innenleben befreien, schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe weich kochen.
2. Pürieren, Brunch zugeben und nochmal durchrühren (meine Küche sah dann gut aus! - also Spritzschutz aufbauen :-) ), Ingwer zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe à la Mama“