1. Home
  2. Rezept
  3. Kompott von selbstgepflückten Landbaumbirnen

Kompott von selbstgepflückten Landbaumbirnen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landbaumbirnen geschält , geviertelt8 Stück
Zimtstange1 Stk.
Zucker100 gr.
Zitrone unbehandelt Saft sowie etaws nur gelbe Schale½ Stk.
Weißwein2 Schuss
Ps. man kann sie im Kühlschrank aufbewaren etwas
oder in ein steriles Glas mit Schaubdeckel heiß abfüllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser zum kochen bringen , Wein , Zucker und Zimtstange dazu , in der Zwischenzeit Birnen schälen , entkernen & vierteln , dann in den Sud - kurz aufkochen & FERTIG zum Verzehr ! ! ! Ps. Ein leckeres Gericht aus OMAS ZEITEN --- einfach & soo.... Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Kompott von selbstgepflückten Landbaumbirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich