1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Gruselige Spinnen

KLEINGEBÄCK - Gruselige Spinnen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokoladenkuchenmischung - Fertigprodukt1 Päckchen
Lakritzschnecken etwas
Zartbitter-Kuvertüre500 g
Smarties etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus der Schokoladenkuchenmischung nach Anleitung in Papier-Muffin-Formen kleine Törtchen backen. Danach komplett auskühlen lassen.

    2.Die Lakritzschnecken in ca. 7 cm lange Streifen teilen. Die Kuvertüre in kleinen Portionen schmelzen und immer nur ein oder zwei Törtchen gleichzeitig glasieren, damit die Kuvertüre nicht vorzeitig hart wird.

    3.Jeweils 3 Lakritzstreifen rechts und links, von oben her in die Törtchen stecken und wie Spinnenbeine nach unten formen. Zwei Smarties als Augen aufsetzen und mit einem kleinen Tupfen Kuvertüre die Pupille markieren. Den Rest der Törtchen auf gleiche Weise fertig stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Gruselige Spinnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich