Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokoladenkuchenmischung - Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Lakritzschnecken | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 500 g |
Smarties | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus der Schokoladenkuchenmischung nach Anleitung in Papier-Muffin-Formen kleine Törtchen backen. Danach komplett auskühlen lassen.
2.Die Lakritzschnecken in ca. 7 cm lange Streifen teilen. Die Kuvertüre in kleinen Portionen schmelzen und immer nur ein oder zwei Törtchen gleichzeitig glasieren, damit die Kuvertüre nicht vorzeitig hart wird.
3.Jeweils 3 Lakritzstreifen rechts und links, von oben her in die Törtchen stecken und wie Spinnenbeine nach unten formen. Zwei Smarties als Augen aufsetzen und mit einem kleinen Tupfen Kuvertüre die Pupille markieren. Den Rest der Törtchen auf gleiche Weise fertig stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Gruselige Spinnen“