Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak a´200 g | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zucker | 1 TL |
Stärke | 2 TL |
Fischsoße | 6 EL |
Mango gewürfelt | 500 g |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 3 EL |
Tomaten | 3 Stück |
Eisbergsalat Blätter | 6 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Rumpsteaks quer in dünne Scheiben schneiden. Erdnüsse hacken. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Salat in Streifen schneiden.
2.Zucker, Stärke, 4 Esslöffel Fischsauce und die Hälfte des Knoblauchs verrühren. Unter das Fleisch mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren kräftig anbraten.
3.Mango und restlichen Knoblauch zufügen und kurz Mitbraten. Mit restlicher Fischsauce und eventuell etwas Salz abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Salat in eine Schüssel oder auf eine Platte geben und mit Tomatenscheiben belegen. Rindfleisch und Mango darauf anrichten und mit Erdnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Vietnamesischer Rindfleischsalat“