1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesischer Rindfleischsalat

Vietnamesischer Rindfleischsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak a´200 g3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zucker1 TL
Stärke2 TL
Fischsoße6 EL
Mango gewürfelt500 g
Erdnüsse geröstet und gesalzen3 EL
Tomaten3 Stück
Eisbergsalat Blätter6 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Rumpsteaks quer in dünne Scheiben schneiden. Erdnüsse hacken. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Salat in Streifen schneiden.

    2.Zucker, Stärke, 4 Esslöffel Fischsauce und die Hälfte des Knoblauchs verrühren. Unter das Fleisch mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Rühren kräftig anbraten.

    3.Mango und restlichen Knoblauch zufügen und kurz Mitbraten. Mit restlicher Fischsauce und eventuell etwas Salz abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Salat in eine Schüssel oder auf eine Platte geben und mit Tomatenscheiben belegen. Rindfleisch und Mango darauf anrichten und mit Erdnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesischer Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich