Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frankfurter Rindswürste/Rote | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Sauerkraut abgetropft frisch | 580 Gramm |
Brühwürfel | ½ |
Kartoffeln gegart | 1500 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 grad vorheizen.Rindswürste längs halbieren und in Scheiben schneiden.zwiebel schälen und in würfel schneiden.öl in einem topf heiß werden lassen und und die Zwiebel darin anbraten.Sauerkraut abtrofen lassen und zugeben.100 ml wasser zugießen,zum kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen.alles ca.3min kochen.
2.Rindswürste zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.Aus den gekochten Kartoffeln ein Püree herstellen und über die Sauerkraut Wurst masse geben.Mit Käse bestreuen und im Backofen ca.20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Frankfurter Auflauf mit Rindswurst“