Zutaten für 4 Personen
Hähnchen, ca. 1200 g | 1 |
Zucchini | 300 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | ½ Teelöffel |
Rosmarin | 4 Zweige |
Brühe instant | 350 ml |
Béchamelsoße | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
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Zubereitung
35 Min
1.Das Hähnchen teilen, dazu Keulen, Flügel und Brust abtrennen. Die Brust vierteln. Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Die Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Herausnehmen, im gleichen Fett Möhren und Kartoffeln 3 Minuten anschwitzen. Zucchini, Knoblauch und Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern.
4.Das Gemüse mit der Brühe ablöschen. Aufkochen, die Béchamelsoße einrühren. In eine Auflaufform füllen, Hähnchenteile zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten garen.
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vom
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