Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 6 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Latte Macchiato | 125 Milliliter |
Sahne | 500 Milliliter |
cOGNAC | 2 cl |
Zartbitterschokolade | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelbe und Zucker cremig rühren .Latte Macchiato und 150 ml. Sahne zugeben und im Wasserbad dickcremig aufschlagen . Cognac eias Eisch dnrühren und im kalten Wasserbad so lange rühren bis die Masse vollständig abgekühlt ist .Restliche en und in Gläsern anrichten. Latte Masteif schlagen .Die Kuvertüre grob hacken . Beides unter die erkaltete Masse heben .Die Eimasse in eine Form füllen und ca. 8 SStunden
2.Stunden gefrieren lassen . Dabei immer wieder durch das Eis rühren . Vor dem Servieren die Masse etwas antauen lassen und in Gläsern anrichten .Latte Macchiato-Eis nach Wunsch mit Schokoröllchen und Amarettini sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Latte Macchiato Eis“