Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch heisse | ½ Tasse |
Schweizer Kaese gerieben | 250 Gramm |
Eigelb | 2 |
Salz Pfeffer schwarz, Muscat zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In eine Pfanne die Butter und das Mehl ruehren. Milch dazugeben und immer sehr schnell ruehren. Kaese, Salz, Pfeffer und Muscat dazugeben. Alles auf niedriger Hitze. Dann werden die Eigelb mit reingeruehrt. Gut vermischen. Alles in eine kleine Backform giesen. BAKE 300 F niederer Hitze fuer 10 Minuten. Dann abkuehlen im Eisschrank.
2.Wenn die Kaesemasse kalt ist. Mache Baellchen. Roll die Kaesebaellchen in Mehl. Frittiere Baellchen in heissem Fett bis sie schon hellbrown sind. Macht so ungefaehr 30-40 Stueck Lecker wenn heiss serviert fuer Parties
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Swiss Cheese Balls“