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Bayrische Topfwurst

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Presssäckel Rot500 gr.
Sauerkraut500 gr.
Kartoffeln festkochend750 gr.
Tymjan1 TL
Majoran Gewürz1 EL
Jodiertes Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen, Die Presssäckel aus den Darm lösen und in einen Topf mit dem Butterschmalz geben und erwärmen, die Gewürze hinzugeben und alles 45- 60 min bei geringer Hitze köcheln lassen, mehrmals umrühren neigt schnell zum anbrennen, in der zwischenzeit den Sauerkraut in einen Topf erwärmen und wie gewohnt ( nach eigenem geschmack) würzen,

    2.Die Kartoffeln abgießen, Pellen und warm stellen, Mit dem Zauberstab die Presssäckel sehr fein Pürieren, noch mals aufkochen lassen, Mit den gepellten Kartoffeln und den Sauerkraut auf dem Teller anrichten und sofort Servieren.

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