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Geflügelsulze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Geflügelfleisch300 Gramm
Gelantine5 Blatt
klare Hühnersuppe¼ Liter
frisch gehackte Kräuter nach Belieben oder Schnittlauch1 EL
bissfest gekochtes Gemüse und eventuell Schwammerl -Pilze200 Gramm
Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Terrinenform einölen und mit Frischhaltefolie auslegen. Die Gelantineblätter auflösen und in heißer Suppe einrühren. Das kleingeschnittene, gekochte Fleisch und Gemüse sowie Schwammerln-Pilze in die heiße Suppe geben. Kräuter dazu und alles kurz ziehen lassen. Den Fond in die Form einschöpfen und über die Nacht kalt stellen- bis die Gelantine gestockt ist.Sulze aus der Form stürzen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Blattsalaten,frischem Spargel und Tomaten servieren.

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    Rezept von scheikl2008
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