Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochtes Geflügelfleisch | 300 Gramm |
| Gelantine | 5 Blatt |
| klare Hühnersuppe | ¼ Liter |
| frisch gehackte Kräuter nach Belieben oder Schnittlauch | 1 EL |
| bissfest gekochtes Gemüse und eventuell Schwammerl -Pilze | 200 Gramm |
| Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (68)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (68)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Terrinenform einölen und mit Frischhaltefolie auslegen. Die Gelantineblätter auflösen und in heißer Suppe einrühren. Das kleingeschnittene, gekochte Fleisch und Gemüse sowie Schwammerln-Pilze in die heiße Suppe geben. Kräuter dazu und alles kurz ziehen lassen. Den Fond in die Form einschöpfen und über die Nacht kalt stellen- bis die Gelantine gestockt ist.Sulze aus der Form stürzen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Blattsalaten,frischem Spargel und Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom


















Kommentare zu „Geflügelsulze“