1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Taschen mit Käsefüllung

Blätterteig-Taschen mit Käsefüllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig450 Gramm
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Knoblauchzehen2
Feta150 Gramm
Walnüsse gehackt50 Gramm
Öl2 TL
Kreuzkümmel etwas
Zitrone1
Minze4 EL
Eigelb2
Sesamsaat2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Teig und Spinat auftauen lassen. Knoblauch fein hacken. Mit Feta,m Nüssen, Öl und Gewürzen mischen. Den Spinat gut ausdrücken. und zugeben.

    2.Zitrone auspressen und mit der Minze zum Spinat geben.

    3.Teig ausrollen. Aufgestreuten Sesam festdrücken. 24 Kreise mit einer Tasse oder Becher ausstechen (10cm). Umdrehen, in die Mitte je 2 Tl. Spinatfüllung geben, zusammenklappen und die Ränder andrücken. Mit dem verquirlten Eigelb bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Taschen mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich