Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 450 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 150 Gramm |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Öl | 2 TL |
Kreuzkümmel | etwas |
Zitrone | 1 |
Minze | 4 EL |
Eigelb | 2 |
Sesamsaat | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Teig und Spinat auftauen lassen. Knoblauch fein hacken. Mit Feta,m Nüssen, Öl und Gewürzen mischen. Den Spinat gut ausdrücken. und zugeben.
2.Zitrone auspressen und mit der Minze zum Spinat geben.
3.Teig ausrollen. Aufgestreuten Sesam festdrücken. 24 Kreise mit einer Tasse oder Becher ausstechen (10cm). Umdrehen, in die Mitte je 2 Tl. Spinatfüllung geben, zusammenklappen und die Ränder andrücken. Mit dem verquirlten Eigelb bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Taschen mit Käsefüllung“