Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hühnerschenkel | 4 |
| Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 12 Scheiben |
| Schinken geräuchert | 200 gr. |
| Gouda | 200 gr. |
| Knoblauch geschelt... geprest | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett10 g
Zubereitung
1. Mit einem scharfen Messer die Schenkel von Knochen losen ( Buterfly Schnit ). Die Hunherschenkell mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Halbe Stunde mariniren. Auf 3 Scheiben Speck die Huhnerschenkel legen...Gouda und Schinken klein schneiden - damit die Schenkel fullen, einrollen... mit Zanhstochern befestigen .. Noch 3 x Mal wiedercholen.
2. In einer Pfane bei mittlere Hitze 20 Minuten anbraten von beiden Seiten . Mit Salat servieren. Das gleiche Rezept gilt auch fuer den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom

















Kommentare zu „Gefülte Hühnerschenkel“