Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
pfälzer Leberwurst | 375 g |
Roggenmischbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden und in einer großen Pfanne dünsten bis sie bissfest sind, dann, die aus der Pelle gelöste Leberwurst in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben und so lange dünsten bis es eine Masse ist.
2.Auf je einen Teller 2 Scheiben Brot legen und dann die Masse darauf verteilen.
3.Achtung: spätere Klagen wegen Einsamkeit werden nicht angenommen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Zwiebelbraten“