Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Trauben weiß, kernlos | 2 Kilogramm | 
| Trester - Traubenschnaps | 300 ml | 
| Weißwein Spätlese (halbtrocken) | 2 Flaschen | 
| Winzersekt weiß | 1 Flasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1. Trauben waschen und halbieren, in eine große Schüssel oder ein Bowle-Gefäß geben, mit dem Trester übergießen und gut durchmengen und 24 Stunden ziehen lassen, immer mal wieder durchrühren.
2. Kurz vor dem Servieren, den Wein und Sekt zugießen, umrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
 













Kommentare zu „"BOWLE" Trauben-Bowle“