Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lamm Leber frisch | 800 gr. |
| Knoblauch geschelt und gehakt | 2 |
| Mehl | etwas |
| Salz | etwas |
| Salat : | fuer den |
| Tomaten | 5 |
| Paprika rot | 2 |
| Chili | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Gurken geschelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett35,3 g
Zubereitung
1. Lammleber in halben centimetar dunne Scheiben schneiden ;mit Konoblauzehen einreiben, Pfeffern ... 2 Stunden mariniren lassen. Nach der Zeit salzen, im Mehl wenden ... in einer Pfane im heisen Öl anbraten von beiden Seiten 5 - 7 Minuten. In Kuchenpapier legen 3-4 Minuten ( wegen dem uberflussigen Fett ) . Servieren nach Wunch.
2. Tomaten, Paprika, Chili, Gurken klein schneiden... mit Zwiebel und Knoblauch mischen... mit Salz und Ol abschmecken. ( fuer Knobi Kanibalen ) ;))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom

















Kommentare zu „Lamm Leber mit Serbischem Salat“