Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Basilikum | 10 Blatt | 
| Parmesan gerieben | 30 g | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Sojasoße | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett30 g
Zubereitung
1. Knobi, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Basilikumblätter im Mörser grob zerstoßen. Parmesan, Olivenöl und Sojasoße zugeben und zu einer glatten Paste rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




Kommentare zu „Pistou“