1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprikaschoten mit Füllung

Spitzpaprikaschoten mit Füllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 El.
Salz½ Tl.
weißer Pfeffer¼ Tl.
frische Kräuter in Öl2 El.
Ziegenfrischkäse200 gr.
Sardellenfilets in Öl10 Stl.
rote Spitzpaprikaschoten8 Stk.
Knobaluchzehen, zerdrückt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Deckel von den Paprikaschoten abschneiden.Die Schoten putzen und waschen. Sardellenfilets müssen sehr fein gehackt werden, dann mit dem Frischkäse, Kräutern und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Masse jetzt in die Paprikaschoten füllen. Ein Backblech mit Backpaier auslegen und die Schoten darau setzen. Mit Olivenöl beträufeln und dann ab in den Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten garen.

    3.Dazu schmeckt grüner Salat mit frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprikaschoten mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich