Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 El. |
Salz | ½ Tl. |
weißer Pfeffer | ¼ Tl. |
frische Kräuter in Öl | 2 El. |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Sardellenfilets in Öl | 10 Stl. |
rote Spitzpaprikaschoten | 8 Stk. |
Knobaluchzehen, zerdrückt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Deckel von den Paprikaschoten abschneiden.Die Schoten putzen und waschen. Sardellenfilets müssen sehr fein gehackt werden, dann mit dem Frischkäse, Kräutern und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Masse jetzt in die Paprikaschoten füllen. Ein Backblech mit Backpaier auslegen und die Schoten darau setzen. Mit Olivenöl beträufeln und dann ab in den Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten garen.
3.Dazu schmeckt grüner Salat mit frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Spitzpaprikaschoten mit Füllung“